关于2021年度广东省哲学社会科学规划课题(党史特别委托项目)申报通知 “纪念项英同志牺牲80周年”学术研讨会征文启事
当前位置:要闻动态>机关党建
时间:2021-08-16 点击数: 297 来源:广东党史网 作者: 机关党委

8月9日下午,研究室副主任陈春华到科研处(文献编研处)党支部上党课,为全体党员讲授学习“七一”重要讲话精神。省委党史学习教育第十巡回指导组副组长王官、成员林汉彪到会指导。

陈春华以“深刻理解伟大建党精神”为主题,从理论到实践,从时间到空间,从历史到现实,多维度、全方位阐述了伟大建党精神。并指出,习近平总书记“七一”重要讲话提出的伟大建党精神是中国共产党的精神之源,集中体现了中国共产党人的政治品格、价值追求、精神风范,是中国共产党人精神谱系的源和本、根和魂。站在“两个一百年”的历史交汇点上,回溯中国革命的历史原点,必须继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

党课结束后,支部党员轮流发言谈感受,交流心得体会。

责任编辑:黄洁