2022年度广东党史研究规划课题立项名单公布 中共广东省委党史研究室2022年选调生专项招录和考试录用公务员招录拟录用人选名单公示
当前位置:要闻动态>党史要闻
时间:2022-11-15 点击数: 491 来源:广东党史网 作者: 宣传教育处

为推动全省党史和文献部门学习宣传贯彻党的二十大精神,加强对党史纪念设施展陈内容审核把关的指导,10月31日至11月2日,省委党史研究室二级巡视员林益带队先后前往河源、韶关开展调研。

调研期间,林益一行先后来到阮啸仙纪念馆、罗焕荣故居、新丰江大坝、八一村中共广东省委地下交通站革命历史陈列馆、南雄市博物馆,认真细致查看展陈内容、聆听现场讲解、考察布展情况,分别听取河源和韶关党史部门的汇报及有关意见建议,就党史部门学习宣传贯彻党的二十大精神及党史纪念展陈内容审核把关工作进行了深入交流。

林益对河源和韶关的党史纪念设施展陈内容审核把关工作表示充分肯定,并强调在党史纪念设施展陈内容审核把关过程中要严把政治关、史实关、保密关,全面守好把牢党史意识形态主阵地;要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为今后一个时期的首要政治任务,统筹传统媒体和新媒体全方位多渠道加强对党的二十大精神宣讲,把对党的二十大精神的学习贯彻体现到党史研究、文献编辑、宣传教育等工作的全过程各方面。
      责任编辑:杨炳峰