中共佛山市委党史研究室选调参照公务员法管理单位工作人员公告 关于2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目通知
当前位置:要闻动态>市县动态
2020年茂名市党史党性教育培训班顺利举办
时间:2020-11-09 来源:广东党史网 作者: 茂名市委党史研究室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进我市“大党史”工作格局,全面提升我市党史业务骨干政治站位和政治素养,10月26日至30日,茂名市委党史研究室组织全市相关单位50名党史工作者赴潮汕地区举办培训班,接受党史党性教育。

本次培训班期间,听取了中共汕尾市委党史研究室副主任莫春云的“红色引领 打造靓丽明珠红色圣地”的主题授课,参观了海丰红宫红场旧址、彭湃故居、汾水战役纪念公园、流沙会议纪念馆等红色教育基地,认真倾听授课老师饱含深情的授课,逐一瞻仰展馆所陈列的烈士遗物、图片影像和文献资料,深切感受到了无数革命先辈为国为民甘愿奉献一生的伟大情怀,令在场的党员干部深感崇敬。

此次党史党性教育,使每一位学员受到了红色革命的洗礼,大家纷纷表示要继承和发扬先烈们的革命意志和光荣传统,进一步增强党性修养,充分发挥先锋模范作用,与时俱进,开拓创新,以饱满的工作热情和优良的工作作风,开创本职工作的新局面。

责任编辑:陈孟君