关于2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目通知 大埔县红色故事征集启事
当前位置:要闻动态>市县动态
江门市委党史研究室举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题报告会
时间:2020-09-27 来源:广东党史 作者: 江门市委党史研究室

9月17日下午,江门市委党史研究室以理论学习中心组(扩大)会议的形式联合市委编办、市委老干局在江门市开放大学举办专题报告会,邀请市委宣讲团成员、宣传部常务副部长漆建伟做《习近平谈治国理政》(第三卷)专题辅导报告。报告会由室党支部书记、主任陈弢主持,全体干部职工参加了学习。

漆建伟以《习近平的人民情怀》为题,用深厚的理论功底、独到的视野见解、严密的逻辑联系,深刻阐述了习近平人民情怀的根源、习近平人民情怀的体现以及全面学习领会习近平总书记人民情怀的方法路径。报告对进一步准确把握《习近平谈治国理政》(第三卷)的精神实质、全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了有效管用的指导。

陈弢强调,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是广大党员、干部的必修课。要把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要指示批示精神结合起来,同“四史”学习教育结合起来,深切体悟人民情怀,努力掌握思想方法,加深理解部署要求,推动党史工作再上新台阶,开创新局面。

责任编辑:陈孟君