苏区精神(广东)研究中心2019年度研究课题招标公告            广东省委党史研究室2019年部门预算           
当前位置:要闻动态>市县动态
惠州启动“传承红色基因 争做时代新人”活动
2019-05-08
来源:广东党史网 作者:惠州市委党史研究室

近日,惠州市委党史研究室与市关工委、市文明办、市教育局等单位联合举办的“中华魂”(传承红色基因——争做时代新人)爱国主义主题教育系列活动启动仪式在惠州市惠东县平海中学举行。相关单位领导和师生代表约300人参加仪式。

“中华魂”爱国主义主题教育活动贯穿2019年全年,分为宣传发动、教育授课、社会实践、总结交流四个阶段,通过开展党史、国史等进校园宣讲活动,在广大青少年中宣传中国共产党在惠州的光辉历史,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,教育引导广大党员干部群众和青少年爱岗敬业、爱学习,永远听党话跟党走,传承红色基因,为把惠州建设成为粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市作出应有的贡献。

责编:王乐远