广东省委党史研究室2019年部门预算            中共广东省委党史研究室拟录用 2019年选调生公示公告           
当前位置:要闻动态>市县动态
江门缅怀革命先烈功绩 弘扬新时代爱国精神
2019-04-03
来源:广东党史网 作者:江门市委党史研究室

为缅怀革命先烈功绩、传承革命传统、弘扬新时代爱国主义精神,3月28日下午,江门市委党史研究室党支部联合市发展和改革局党委、市机关事务管理局党总支共130多名党员干部,前往市中共党史教育基地——东湖公园英雄山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈功绩 弘扬新时代爱国精神”主题党日活动。

活动当天,全体党员干部在革命烈士纪念碑前肃立默哀,缅怀先烈,并向革命烈士敬献鲜花。江门市委党史研究室的讲解员,为全体党员干部现场讲述周文雍、陈铁军和镬盖山六壮士等革命烈士从事革命斗争的经历,诠释了江门五邑地区的革命烈士对共产主义信仰的坚守和英勇无畏的斗争精神。最后,全体党员干部面向党旗,重温入党誓词。