苏区精神(广东)研究中心招标课题匿名评审结果公示            红四军挺进东江90周年学术研讨会征文通知           
当前位置:要闻动态>市县动态
清远英烈录正式上线
2019-03-25
来源:广东党史网 作者:郭嘉林

近日,清远历史名人数据库在清远地情网正式上线,含名人库和英烈录。数据库以有史可考的清远地方名人为标准,整理出清远历来政治军事、宗教华侨、文化教育、经济实业、工程科学等领域的历史名人资料;以各地方史志记录的英烈为标准,整理了从辛亥革命、土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期及社会主义革命和建设时期对当时社会作出重要贡献的英烈。历史名人数据共3000多条,该系统还原了历史名人全貌,弘扬其优良品德,展现历史名人的独特魅力。

为使公众更便捷地查阅历史名人数据,使历史名人数据更好地发挥其应有的作用。可登陆清远地情网(http://www.gd-info.gov.cn/shtml/qy//index.shtml)或通过网络搜索引擎直接搜索清远历史名人数据库点击进入查阅。

责编:王乐远