【征文启事】“三线建设与军民融合发展”专家论坛(2019)征文启事 关于2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知
当前位置:要闻动态>市县动态
茂名调研南路革命纪念园建设工作
时间:2019-01-31 来源:广东党史网 作者: 刘夏菁

1月18日下午,茂名市委党史研究室主任朱雄文带队到化州柑村实地调研南路革命纪念园规划建设情况。

朱雄文实地考察了南路革命纪念园内门楼牌坊、烈士陵园、革命纪念馆、橘山小学、红色党建长廊等建设情况,现场听取了化州市笪桥镇和柑村村委对南路革命纪念园的总体规划、园馆设计以及工程进度等相关情况的汇报,并对纪念园下一阶段的建设规划提出意见。他建议要进一步优化烈士陵园纪念墙体设计,增加党旗浮雕、烈士雕塑等红色元素;充分利用革命纪念馆空间,合理布局展陈内容;认真做好标识牌、简介牌等编制工作,严格把好纪念园内各个场馆的宣传资料及文字介绍的政治关、史实关、文字关。

责编:王乐远