中共广东省委党史研究室2019年选调优秀大学毕业生资格审核公告            “苏兆征、林伟民与中国工人运动”学术研讨会征文启事           
当前位置:要闻动态>市县动态
中山市老战士联谊会成立三十周年纪念大会暨《华南抗日烽火故事》连环画展揭幕
2018-10-09
来源:广东党史网 作者:黄廉捷 陈家浩 赵盈

9月26日上午,中山市老战士联谊会成立三十周年纪念大会暨《华南抗日烽火故事》连环画展揭幕仪式在中山市工人文化宫举行。来自中山、广州、佛山、珠海等地的老战士及老战士后代代表300多人出席。

中山市老战士联谊会会长冯永在致辞时表示,老战士们始终保持离休不离岗、退休不褪色,为党的事业永不言休的精神,希望老战士坚持政治学习,不忘初心,永葆战士本色。在老战士以及老战士后代的见证下,《华南抗日烽火故事》连环画展正式揭幕。随后,各地老战士歌舞团进行了文艺表演。

《华南抗日烽火故事》连环画展在工人文化宫二楼展出18天,画册创作人员包括60—70岁的退休志愿者以及老战士后代。

责编:王乐远