“苏兆征、林伟民与中国工人运动”学术研讨会征文启事            统计表下载           
当前位置:要闻动态>市县动态
江门市委党史研究室举办意识形态教育专题党课
2018-10-09
来源:广东党史网 作者:

9月26日上午,江门市委党史研究室联合市档案局,邀请江门市意识形态专题宣讲团成员、江门职业技术学院党委宣传部常务副部长宋旭民副教授为全体党员上了一堂意识形态教育专题党课。

宋旭民以《意识形态是党的极端重要工作》为题,结合意识形态管理,运用生动、具体的案例,从意识形态教育的背景、意识形态领域存在的问题以及加强意识形态领域的具体举措三个方面进行了讲授。

课后,陈弢主任强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强意识形态工作的重要指示精神,充分认识意识形态工作的极端重要性,把好正确政治方向,以高度的责任感和使命感,落实意识形态工作责任制,切实增强抓好意识形态工作的思想自觉和行动自觉。

责编:王乐远