中共广东省委党史研究室2019年选调优秀大学毕业生资格审核公告            “苏兆征、林伟民与中国工人运动”学术研讨会征文启事           
当前位置:要闻动态>市县动态
江门市委党史研究室赴鹤山市宅梧镇指导工作
2018-10-09
来源:广东党史网 作者:

9月27日上午,应鹤山市宅梧镇政府的邀请,江门市委党史研究室副主任黎秀敏等一行前往宅梧镇,实地调研如何打造靖村红色旅游线路。调研组按照初步规划的路线进行了全程的实地体验。随后,与鹤山市档案局、党史研究室、宅梧镇政府等相关负责同志以及设计方召开座谈会,深入讨论靖村红色旅游规划设计方案修改的具体事宜。

座谈会上,黎秀敏对设计方案表示肯定,并就设计方案提出四点建议:一要高度重视,把握契机,尽快立项筹资,争取各方经费支持;二要提高站位,不但要把靖村打造成鹤山的、江门的红色文化名片,争取成为广东省的红色文化名片;三要做好配套服务,丰富红色旅游体验,营造红色旅游氛围;四要深挖地方民俗特色,把红色旅游与本土文化相融合,把宅梧打造成红色旅游特色小镇。

责编:王乐远