“苏兆征、林伟民与中国工人运动”学术研讨会征文启事            统计表下载           
当前位置:要闻动态>市县动态
阳江市召开党史教育基地保护、布展工作座谈会
2018-08-29
来源:广东党史网 作者:黄嘉丽

8月15日,阳江市委党史研究室组织各县(市、区)党史部门召开党史教育基地保护、布展工作座谈会。会议由市委党史研究主任陈宝德主持,各县(市、区)委党史研究室主任,海陵岛试验区党政办、高新区委组织部党史工作负责人,市委党史研究室全体人员参加。

根据中阳江市委组织部《关于召开市委组织部对照中央第十二巡视组反馈意见的整改落实工作推进会的通知》(阳组通2018﹞103号)及《阳江市创建国家森林城市三年攻坚行动计划》的要求,座谈会就如何启动阳江市红色革命遗址保护、利用工作展开讨论。会议布置工作任务,一是把阳春市潭簕村、阳西县横山村打造成阳江市党史教育基地;二是按创建森林城工作要求完成爱国主义教育基地维修、展陈提升改造工作;三是开展阳江市红色革命遗址保护、利用工作;四是制订有关工作方案,申请资金;五是九月份开展检查指导工作。

责编:王乐远