中央红色交通线学术研讨会征文通知            纪念中共中央南方局成立80周年学术研讨会征文通知           
当前位置:要闻动态>市县动态
惠阳区委党史研究室开展“传承红色基因党史国史教育进校园”活动
2018-07-20
来源:广东党史网 作者:

79日上午,惠阳区委党史研究室区教育局、区关工委联合开展传承红色基因,党史国史教育进校园活动区委党史研究室主任刘山鹰、区教育局和区关工委等单位相关负责人出席活动。 

刘山鹰提出,要将党的奋斗发展历程、中华人民共和国的创建史、民族英雄、历史人物,特别是惠阳的叶挺将军和新四军的奋斗历史及惠阳革命老区的光荣传统和革命精神学习发扬传承好,教导青少年永远感党恩、听党话、跟党走。

惠阳区委党史研究室特聘党史专家为学生讲述惠阳的革命斗争史。群星学校学生代表说:“学习是我们的使命,爱国爱党是我们的宗旨,在今后的生活中我们要树立正确的价值观和历史观,做对社会有贡献的人。

活动中,惠阳区委党史部门向群星学校赠送了一批党史刊物。

责编:王乐远