纪念中共中央南方局成立80周年学术研讨会征文通知            关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知           
当前位置:要闻动态>市县动态
惠州市委党史研究室开展精准扶贫“七一”走访慰问活动
2018-07-06
来源:广东党史网 作者:

629日上午,在·即将到来之际,惠州市委党史研究室主任黄敏带领该室人员,深入挂钩的惠东县梁化镇黄竹浪村开展走访慰问活动,为村里老党员和困难党员送去党的关怀。

活动中,惠州市委党史研究室领导班子成员与村两委班子成员和部分老党员开展了座谈交流,详细了解当前村集体经济发展和扶贫作进展,特别是开展扶贫工作以来的新变化,勉励党员同志们传承东江革命优良传统,早日实现脱贫致富

惠州市委党史研究室结对帮扶的干部职工,深入8户结对帮扶贫困户家中,详细了解结今年以来的生产生活状况,特别是对遇到的困难提出具体的解决办法,并送上慰问金,鼓励他们增强信心、奋发向上,争取早日过上小康生活。

责编:王乐远