纪念中共中央南方局成立80周年学术研讨会征文通知            关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知           
当前位置:要闻动态>机关党建
珠海市委党史研究室开展“重温入党誓词”主题党日活动
2017-11-22
来源:广东党史网 作者:蔡光曦 作者:

11月14日下午,为进一步学习贯彻党的十九大精神,珠海市委党史研究室主任郑安兴带领全室党员干部前往凤凰山区革命烈士陵园、苏兆征故居,开展“重温入党誓词”主题党日活动,接受现场教育党性锻炼,大力弘扬“红船精神”。

大家怀着无比崇敬的心情参观凤凰山区革命烈士陵园,向革命烈士致以崇高的敬意。在苏兆征故居,全体党员干部认真参观图文展览,深入了解苏兆征从海员到工人运动杰出领袖的峥嵘岁月,深刻领会苏兆征为革命工作鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情操。随后,由郑安兴领誓,全体党员干部面对党旗,庄严地举起右手,铿锵有力地重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,学习发扬革命传统,树立严谨工作作风,深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻用《党章》对照检查自己思想、用党的纪律规范自己行为,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,加快建设学习型研究型机关建设,推动新时代珠海史志工作迈上新台阶。

责编:杨建辉