水口战役胜利88周年学术研讨会征文启事 2020 年中共广东省委党史研究室部门预算
当前位置:要闻动态>党史要闻
省委党史研究室传达学习省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神
时间:2020-05-19 来源:广东党史网 作者: 刘桂香

5月11日下午,省委党史研究室在八楼会议室召开了主任办公会议,传达学习省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神。研究室主任杨建伟主持会议,副主任王涛、陈春华、易立,以及各处室负责人参加了会议。

杨建伟强调,保密工作非常重要,要坚持党管保密原则,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实增强忧患意识、风险意识、责任意识,落细落实保密工作部署和日常管理制度,突出问题导向补短板强弱项。保密工作人员要做到懂保密、善保密、会保密,努力做好行家里手,切实提高保密工作质量和水平。

易立副主任传达了省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神,通报了有关会议文件,并结合我单位实际,提出了做好涉密计算机管理、密件传阅、党史网站信息发布的保密审核工作等五个方面的贯彻落实意见,要求切实做好保密工作,筑牢保密防线。

责任编辑:陈孟君