水口战役胜利88周年学术研讨会征文启事 2020 年中共广东省委党史研究室部门预算
当前位置:要闻动态>党史要闻
省委党史研究室迅速传达学习省直机关党的工作会议精神
时间:2020-03-20 来源:广东党史网 作者: 省委党史研究室机关党委

省直机关党的工作会议刚结束,3月11日下午,省委党史研究室领导班子召开会议,专题传达学习会议精神。研究室主任杨建伟主持会议,副主任王涛传达了省委常委、省直工委书记郑雁雄同志的讲话精神,副主任陈春华、易立出席会议。

会议指出,要深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于机关党建的重要论述、对广东重要讲话和重要批示精神,深入学习贯彻党的十九届四中全会及省委十二届九次全会精神,全面落实全省机关党的建设工作会议及这次工作会议精神,推动党史研究室党建工作高质量发展。

会议指出,要把“两个维护”作为首要政治任务,营造风清气正政治生态,持续推进模范机关创建。要不折不扣抓好各项工作落实,持续反对形式主义官僚主义。要切实加强组织领导,机关党委要切实肩负起领导机关党建的责任,切实发挥作用,不断加强机关党务干部队伍建设。

责任编辑:陈孟君