水口战役胜利88周年学术研讨会征文启事 2020 年中共广东省委党史研究室部门预算
当前位置:要闻动态>党史要闻
省委党史研究室领导班子专题研究2020年机关党建工作
时间:2020-03-17 来源:广东党史网 作者: 省委党史研究室机关党委

3月3日上午,研究室领导班子召开会议,专题研究2020年机关党建工作。研究室主任杨建伟主持会议并讲话,王涛、陈春华、易立参加会议。会议对《省委党史研究室2020年党建工作要点》的各项工作进行了研究和分工。

会议指出,工作要点提出了研究室机关党建的七项重点工作,虽然篇幅不长,但内容具体、实在,目标明确。对支部提出的要求指导性和可操作性强。

会议强调,要始终加强党的全面领导不动摇。要始终落实意识形态工作责任不懈怠。要始终坚持全面从严治党不放松。要始终建好建强党的组织和党员队伍不马虎。研究室领导都根据工作要点提出的各项工作任务,结合自己分管的处室工作,切实扛起党建工作责任,认真落实“一岗双责”,把业务工作和党建工作有机结合起来,坚持做到两手都要抓,两手都要硬,两手都要赢。机关党委要认真按照工作要点的要求,指导各党支部明确责任,抓好贯彻落实,确保高质量完成机关党建工作的各项任务。

责任编辑:陈孟君