苏区精神(广东)研究中心招标课题匿名评审结果公示            红四军挺进东江90周年学术研讨会征文通知           
当前位置:要闻动态>党史要闻
省委常委、组织部部长张义珍到省委党史研究室调研指导工作
2019-03-21
来源:广东党史网 作者:省委党史研究室办公室

3月8日下午,省委常委、组织部部长张义珍到省委党史研究室调研指导工作,与研究室领导班子成员和综合处室负责同志进行了座谈。

张义珍指出,省委党史研究室在省委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记视察广东重要讲话以及关于政治建设、党史方面的重要讲话精神,坚持“党史姓党”,强化政治担当,在以史为鉴、资政育人等方面作出了贡献。

张义珍强调,我们要进一步增强政治责任感和历史使命感,充分发挥党史工作的职能作用,不断增强党史研究的借鉴力、资政报告的参政力、党史宣传的辐射力、党史工作的影响力,努力实现“党史工作大省”向“党史工作强省”的转变,并就下一步工作提出四点要求:一要坚持“党史姓党”,牢牢把握正确的政治方向;二要围绕中心,服务大局;三要坚持狠抓落实,下大力气抓好红色基因传承工作;四要坚持苦练内功,增强本领,不断提高全省党史工作的科学化水平。

责编:王乐远