统计表下载            2017年广东省委党史研究室部门决算报告           
当前位置:党史研究>学术动态
广州市委党史研究室举行第十一期广州党史学术沙龙
2018-03-22
来源:广东党史网 作者:

3月20日上午,广州市委党史研究室举行第十一期广州党史学术沙龙。广州市委党史研究室主任李汉强,市公安局、市城市更新局、市社科院、广州珠江钢琴集团股份有限公司等单位的相关编写人员以及市、区党史工作者共20余人参加。

此期广州党史学术沙龙主要围绕初步入选《广州改革开放实录》第三辑的其中十二篇文章的修改开展。各编写人员对文章作简要说明后,与会人员按照实录的写作规范及要求,从多个方面提出中肯的修改意见。

李汉强主任在总结中充分肯定了此期广州党史学术沙龙,认为达到了预期目的。他对《广州改革开放实录》第三辑接下来的编写工作提出两点要求:一是编写人员要按照实录的写作要求修改文章,进一步对史料去伪存真,确保文章经得起历史的考验;二是编辑组要积极跟进文章的修改工作,加强指导和沟通。他鼓励与会人员加快进度,按质按量推出《广州改革开放实录》第三辑,将广州改革开放的全貌展现给读者,为改革开放40周年献礼!(广州市委党史研究室)

责编:王乐远